Финансы - инвестирование - Рак (и другие наркотики) дефицит

DIXXX | Просмотров: 206



--- Различные торговые столы инвестиционного банка


--- Правда О Скользящих Средних

Это положение можно было бы ожидать, чтобы найти в странах, переживших войну, или тех, кто хронически плохое медицинское обслуживание. Дефицит физраствора и IV питании жидкостей для больных и травмированных детей и взрослых. Недоступность наиболее эффективной химиотерапии рака, лейкемии и рака мочевого пузыря . Никакая поставка аминокапроновой кислоты, препарат эффективен для предотвращения кровотечения во время операции на открытом сердце.
Невероятно, что это происходит - и происходит - прямо здесь, дома, и на некоторых из ведущих медицинских центров в U. С. И часто пациент не подозревает, что он или она является жертвой нехватка наркотиков и получения субоптимальной помощи.
Серьезной и растущей нехватки наркотиков в США были детализированы в последнее время в Управление общей бухгалтерской отчетности отчет. ГАО призвал FDA, чтобы более эффективно использовать данные, которые он собирал из заголовка x Продовольственная и безопасности лекарственных средств и инноваций закон 2012 года, который требует от производителей лекарств, которые “жизнеобеспечивающих, жизнеобеспечивающим, предотвращения или лечения заболевания или состояния, или используются для оказания экстренной медицинской помощи или во время операции” сообщить FDA, когда они испытывают перебоев в производстве или отменить препарат. В настоящее время имеется недостаточный запас более 150 препаратов и других методов лечения, по данным американского общества фармацевтов системы здравоохранения.
Спасательные лекарственной перебои в Э
Проблема продолжается. Исследование университета Юты информация наркологическая служба с января 2001 по март 2014 года установлено, что 321 препаратов, используемых в травмпункты были в дефиците, с более чем 52% из них препарат, который используется для “спасательные операции, а также для высокой остроконечности условия. ” На 10% от этих препаратов отсутствуют заменители. Препараты для инфекционных заболеваний, наиболее распространенных среди дефицита РП; антидотов препарата, гепарин и нитроглицерин, в последнее время были затронуты национальные дефицит лекарств . “Кроме того, не имея часто используемых препаратов для лечения бытовых условиях, таких как прохлорперазин для головная боль и тошнота, могут привести врачей скорой помощи (EPS), чтобы выбрать другие, менее эффективные препараты или использовать более дорогие альтернативы,” исследование Юта сообщили.
Проникая смотрит на то, как врачи, фармацевты, и больницы имеют дело с нехваткой недавно было опубликовано на состояние, Уолл-Стрит Джорнал и Нью-Йорк Таймс. Но было написано о том, как пациент может узнать о нехватке лекарственных средств, которые влияют на их уход, и даже более важно, что, если что, они могут сделать об этом.
“Вы должны быть вашим собственным лучшим защитником,” с. Майкл Уайт, Фарм. Д. со-директор университета доказательной Коннектикут Центр практика, сказал вопросы ответы. “Я считаю, что пациенты должны знать о возможности лечения с их хорошие и плохие моменты, и быть частью решения о том, какие лекарства, процедуры, хирургия, или устройства для использования. Это включает в себя позволяя людям знать, если многие опции не доступны. ”
Это сложно, но за деньги
Дефицита лекарственных препаратов существуют с наркотиками начал выделываться, но ряд факторов усугубляют проблемы в последние годы. Например, в ответ на загрязнение проблемы наркотиков, производимых для U. С. на зарубежных заводов, в FDA расширил свою юрисдикцию и проверок зарубежных заводов. Недостатками препарата являются причиной загрязнения или производственные проблемы, что закрыли производство. Перебоев в производстве особенно влияет на непатентованные лекарства из-за небольшого числа производителей, а также отсутствие избыточных мощностей.
И прибыль (или ее отсутствие) является серьезной проблемой. “Лекарственный дефицит почти однозначно ассоциируется с дженериков (небольшие прибыли) и редко с патентованным лекарствам (большой прибыли),” согласно анализу американского общества клинической онкологии. Старые препараты, которые прошли родовые оплачиваются по низкой ставке medicare и другие страховщики.
Роль информационно-пропагандистской деятельности пациента – и протест
Иногда ощущается нехватка универсального и страховщики не будут платить за фирменный препарат, потому что это гораздо дороже. “Это та область, где протесты пациентов, чтобы страховщики могли бы изменить вещи,” Лиза "Карапуз" Фарм. Д. рассказал вопросы ответы здоровье стул политики Аптечное объединение гематологии/онкологии (хопа), хотя она считает, что это проблема, пациенты не должны беспокоиться о.
Другими факторами, влияющими на лекарства и дефицита предложения включают накопление запасов лекарств считается в дефиците и бизнес-вопросы, которые по данным Фармакологов, препарат отраслевой ассоциации, относятся “изменения в больницы и аптеки договорных отношений с поставщиками и оптовиками, оптовик и аптека инвентаризации практики” и “индивидуального предприятия решения о прекращении рассмотрения конкретных лекарственных средств. ”
Интересно отметить, что в европейских странах, где универсальный цены на лекарства выше, многие из этих нехваткой лекарственных препаратов не возникает. Предложения для предотвращения дефицита в U. С. числе национальных запасов, чтобы обеспечить основные поставки и создание стимулов для производителей препаратов-генериков, чтобы расширить возможности по высшей возмещения или эксклюзивные права на производство некоторых лекарств. (Вы также можете быть заинтересованы в Зика Vacine: как долго нам придется ждать?)
Ваше Право Знать
Медики и учреждения могут не сообщать пациентам о недостачи, замены менее эффективных медикаментов, и даже недостающие питательные факторы в их жидкостей.
Но даже если это может их беспокоить, пациенты хотят знать, если есть проблема с их терапии. Подавляющее большинство (76%) опрошенных 949 пациентов клиники Майо заявили, что хотят быть информированы о нехватке лекарств, которые могут повлиять на их уход.
Д-р. "Карапуз" hopa и медицинской школы университета Коннектикута Аптека, соглашается с тем, что пациенты имеют право знать, если их терапии изменяется. “Если пациент не может вам самое эффективное и безопасное лечение, необходимо обсудить альтернативы. Я не рекомендую пациентам по магазинам вокруг для других провайдеров, потому что переход может задержать или осложнить уход за больным . Часто больницы будут работать друг с другом, чтобы помочь пациенту с наркотиками. ”
Нижняя Линия
Если вы в травмпункте, направляясь к хирургической операции или лечении рака, это может заплатить, чтобы спросить своего врача напрямую, чтобы вы знали, если препарат или нехватки питания влияют на ваш уход. Вы можете увидеть текущий список дефицита для вашего лечения. Если вы и ваш поставщик чувствуют, что могут заменить имеющиеся препараты менее безопасны или эффективны, работать с ним или с ней, чтобы увидеть, если Лекарство можно получить из другой больницы или если вы можете обратиться в вашу страховую компанию, чтобы заплатить за более дорогой препарат, когда дешевле не доступен. Если дефицит носит всепроникающий характер и больницах и поставщики нормирования использования, спрашивать о критерии для выбора пациентов, которые будут получать и рассматривать апелляции на решение. Если вы ищите лечения в интернете, помните, что мошенников предложения и поддельных лекарств могут предостаточно.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рак (и другие наркотики) дефицит