Еда и напитки - Еда - Жареный Чеснок Пиво Хлеб

TeMKa | Просмотров: 377









Карбонизация пива способствует разрыхлители (рост) хлеба, с солодом, производящих хорошую корку. Считаю, обслуживающих этот чесночный хлеб с черным пивом фасоли Чили.
2 целых чеснока bulbs2 ст. л. (30 мл) плюс 1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла2 стакана (500 мл) цельнозерновой кондитерской flour1 чашка (250 мл) универсальный flour2 ст. л. (30 мл) натурального тростникового сахара или кокосовой пальмы sugar1 ст. л. (15 мл) выпечки powder1 ст. л. (15 мл) свежего розмарина, chopped1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1 1/2 чашки (350 мл), пшеничное, лагер или пилзнер
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Удалить излишки бумажные покрытия на луковицы чеснока и отрезать на макушке, поэтому большинство из гвоздики подвергаются. Полить 1 чайной ложке (5 мл) оливкового масла более подвержены зубчика, заверните плотно в фольгу и выпекать в течение 40 минут, или пока чеснок очень мягкий. Дайте остыть.
Смажьте 9 х 5 х 3 в (23 х 13 х 6 см) для хлеба. В большой миске, выдавить из мягкого чесночной кашицы и смешать с мукой, сахар, оставшееся оливковое масло, разрыхлитель, розмарин и соль. Добавить пиво и перемешать, пока только в сочетании (Дон и rsquo;т следует перемешивать слишком долго!).
Выпекать в течение 50 до 55 минут, или до золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Дайте остыть несколько минут перед unmoulding и нарезки.
Служит 8.
Каждая порция содержит: и nbsp; 234 ккал; 6 г белка; 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 41 г углеводов; 4 г клетчатки; 150 мг натрия
источник: “думать вне кружка“, в живых #353, Март 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареный Чеснок Пиво Хлеб